WDS Feedback Einrichten

1.) Im App Store nach WDS Feedback APP suchen und gratis downloaden:

2.) WICHTIG zuerst unter "Einstellungen" den URL wie folgt nach richtigkeit kontrollieren/anpassen: http://app.wds-schweiz.ch:9531/Feedback.svc. Beim speichern, gelangen Sie direkt zum Login.

Wenn das Login nicht geht, dann müssen Sie diesen URL richtig prüfen.

3.) Bei der Loginmaske mit zugestelltem User-ID und Passwort anmelden.
Wichtig, User-ID ist immer mit Grossbuchstaben einzugeben. Beim Passwort sollten Sie Gross- und Kleinbuchstaben beachten.

4.) Auf Anmelden klicken, alles andere ist selbsterklärend.
Viel Spass

Bei Fragen oder Unklarheiten zuerst WDS Schweiz Disposition Tel. +41 (0) 922 24 70 kontaktieren.
Bei technischen Problemen, wie Passwort Problem oder wenn das APP andere Fehlermeldungen in Rotschrift aufweist, bitte per E-Mail an admin@belisoft.ch melden.

• WDS, feedback