SSM Feedback Einrichten

1.) Im App Store das SSM Feedback APP gratis downloaden:

2.) WICHTIG zuerst unter "Einstellungen" den URL wie folgt nach richtigkeit kontrollieren/anpassen: http://app.ssmpartner.ch:9531/Feedback.svc. Beim speichern, gelangen Sie direkt zum Login.

Wenn das Login nicht geht, dann müssen Sie diesen URL richtig prüfen.

3.) Bei der Loginmaske mit zugestelltem User-ID und Passwort anmelden.
Wichtig, User-ID ist immer mit Grossbuchstaben einzugeben. Beim Passwort sollten Sie Gross- und Kleinbuchstaben beachten.

4.) Auf Anmelden klicken, alles andere ist selbsterklärend.  Viel Spass!

Bei Fragen oder Unklarheiten zuerst SSM Partner Disposition Tel. 041 220 20 55 kontaktieren.
Bei technischen Problemen, wie Passwort Problem oder wenn das APP andere Fehlermeldungen in Rotschrift aufweist, bitte per E-Mail an admin@belisoft.ch melden.

• SSM, feedback