benötigte Angaben sind:

-E-Mail Adresse
-Passwort
-Benutzername
-Posteingangsserver
-Postausgangsserver

Wählen Sie in der Menüleiste Datei und somit öffnet sich eine neue Menüführung, klicken Sie aus Menü hinzufügen.

Kreuzen Sie Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen an.

Klicken Sie auf POP oder IMAP.

Wählen Sie POP3 oder IMAP
Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen

Im Registerblatt Postausgangsserver aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Im Registerblatt Erweitert wählen Sie bei Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten
Verbindungstyp
: SSL
und geben Sie beim  Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein.

Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf weiter klicken.

Wenn der Test erfolgreich ist, können Sie mit schliessen und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.