Plesk User-Interface Passwort ändern

Loggen Sie sich ins Plesk Administrationstool ein.

Klicken Sie auf die Registerkarte Websites & Domains und anschliessend auf die Option FTP-Zugang:

Wählen Sie nun den gewünschten FTP Benutzer aus und somit können Sie das Passwort ändern

Sie können sich dabei über den Generierer Knopf ein sicheres Passwort erstellen lassen oder ein nach Ihrer Wahl kreirtes Passwort erstellen. Ein sicheres Passwort beinhaltet Gross- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen.