Jimdo - Namen Server (DNS)

Wo ändert man die Nameserver wenn ich meine Webseite bei Jimdo erstelle?

Sobald Sie Zugangsdaten von unserer Online-Verwaltungsoberfläche (my.belisoft.ch) bekommen haben, folgen Sie diese Anweisungen:

1. Öffnen und loggen Sie sich in die Online-Verwaltungsoberfläche https://my.belisoft.ch ein. Klicken Sie bei der Kachel „Domänen“.

2. Klicken Sie rechts auf die Einstellungen  Menüpunkt, so gelangen Sie an der Domain Verwaltung. Oben stehen Ihnen einige Reiters zur Auswahl, welcher Sie "Nameserver" anklicken sollten. Darunter finden Sie alte Namen Server (DNS) Einträge auf mehreren Feldern, in denen Sie eigene Nameserver eintragen können. Falls dort schon Nameserver eingetragen sind, löschen Sie diese Felder.

3. Trage die Jimdo Nameserver in die leeren Felder ein:

ns1.jimdo.com
ns2.jimdo.com

4. Namenserver ändern speichern!

Beachte bitte:

Sollten Sie bisher E-Mail-Accounts mit Ihrer Domain genutzt haben, sind diese nach erfolgter Änderung nicht mehr abrufbar. In solcher fällen, sollten Sie bei uns melden, sprich ein Ticket erfassen.

• Jimdo Namen Server