Die benötigten Angaben sind:

-E-Mail-Adresse
-Benutzername
-Passwort
-Posteingangsserver
-Postausgangsserver

Klicken Sie auf Extras Konten in der Menüleiste

Wählen Sie bei Konto hinzufügen E-Mail-Konto

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse, den Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein.
Wählen Sie bei Typ POP oder IMAP aus und geben den Posteingangs- und Postausgangsserver an.

Aktivieren Sie beim Ausgangsserver Standardport ausser Kraft setzen und für Verbindung SSL verwenden und geben Sie die Portnummer 456 ein.
Anschliessend bestätigen Sie die Einstellungen mit Konto hinzufügen.