Um für Ihre Domain einen E-Mail Benutzer-Account zu erstellen, klicken Sie auf E-Mail-Adresse erstellen ...

... und erstellen Sie das E-Mail Konto:

Nr. 1:  Diese Option erstellt zusätzlich mit dem E-Mail, ausserdem einen Plesk Benutzeraccount.
           Wählen Sie diese Option wenn diese Person Zugriff aufs Plesk Panel erhalten soll.

Nr. 2:  Das E-Mail Konto kann mit oder ohne Postfach betrieben werden. Wählen Sie diese Option am Besten ab, wenn
           Sie das E-Mail Konto hauptsächlich für Weiterleitungen benutzen möchten.