CMS-Creatissimo

Melden Sie sich unter Ihrem Account https://my.belisoft.ch mittels E-Mail und Ihrem Passwort an.

Klicken Sie auf das Symbol

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf Open Control Panel um weiter zu kommen.

Öffnen Sie CMS - Creatissimo

Wählen Sie eine passende Vorlage für Ihre Website

Mit einem Doppelklick, können Sie Ihren Websiten-Titel editieren.

Mit dieser Option können Sie Ihr Menü ergänzen oder löschen

Sie können die Bilder je nach Wahl anpassen, hochladen und ändern

Mit dieser Option können Sie ganz einfach einen Slider einfügen

Wählen Sie Bilder Ihrer Wahl oder fügen Sie Ihre eigenen hinzu

Falls Sie ein YouTube Video auf Ihrer Seite haben wollen, können Sie dies ganz einfach einfügen

Durch den Klick auf Eigenschaften, gelangen Sie auf den YouTube URL, den Sie verändern können.

Mit dieser Option können Sie Ihren Standort einfügen. Damit Kunden Kontakt zu Ihnen aufnehmen können, fügen Sie ein Formular ein.

Hier können Sie einen Button einfügen, dazu den passenden URL. Bei Klick gelangt man auf eine innterne oder Externe Website

Hiermit können Sie die Sprache ganz einfach und schnell anpassen

Wollen Sie Facebook oder diverse andere Soziale-Netzwerke mit Ihrer Website verknüpfen? Dies können Sie mit dieser Option.

Fügen Sie bei der erweiterten Suche Skype, Musik oder diverse andere Einstellungen ein

Natürlich können Sie zwischendurch Ihre Website im Originallen prüfen. Dazu klicken Sie einfach auf Vorschau