Wissensdatenbank

Support > Wissensdatenbank > Hosted Exchange > Automatische Einrichtung des iPhone ab iOS Version 7 mit Hosted Exchange 2013

Automatische Einrichtung des iPhone ab iOS Version 7 mit Hosted Exchange 2013

Betroffene Produkte:

- iPhone ab iOS 7
- Exchange 2013

Lösung

Um das iPhone automatisch einzurichten, benötigen Sie Ihre primäre E-Mail Adresse und Ihr
Postfachkennwort.

Rufen Sie auf dem iPhone die Einstellungen auf und
wählen Sie den Punkt "Mail, Kontakte, Kalender".

Die benötigte Accountart lautet "Exchange"

Geben Sie folgende Parameter ein:

E-Mail: < Ihre primäre E-Mail Adresse >
Kennwort: < Ihr Kennwort >
Beschreibung: Hier können Sie eine beliebige Beschreibung vergeben

Alle Einstellungen werden nun automatisch ermittelt.

Nach der Einrichtung des Postfachs können Sie festlegen welche Elemente mit Ihrem Gerät
synchronisiert werden sollen. Die Einrichtung ist damit abgeschlossen.

Lesen Sie auch